注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躬耕斋的BLOG

博客制作 FLASH欣赏 音画素材 幽默笑话

 
 
 

日志

 
 

【转载】【百科知识】—如何清理抽油烟机  

2016-03-12 08:37:44|  分类: 生活小妙招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》


   如何清理抽油烟机

   大多半人清洗抽油烟机时,都习惯拆卸清洗,这样既浪费时间,又轻易损坏机件。现介绍一种无须拆解机械,而又十分省时省力的清洗方法。

   1.取一个塑料瓶(能够用手捏扁的各类饮料瓶都可以),用缝衣针在盖上戳10余个小孔,然后,装入适量的清洁精,再加满温热水摇动平均。

   2.启动抽油烟机,用盛满清洁精的塑料瓶朝待洗部位喷射清洗液,此时可见油污及脏水一道流入储油斗中,随满随倒。

   3.瓶内的清洗液用完之后,持续配制,重复清洗。直至流出的脏水变清为止,视积垢程度,一般清洗3遍就可冲洗干净。

   4.如扇叶外装有网罩,宜先将网罩拿下以加强洗涤效果。www.aizhi5.com

   5.用抹布揩净吸气口周围、机壳外面及灯罩等处。


 


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017