注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躬耕斋的BLOG

博客制作 FLASH欣赏 音画素材 幽默笑话

 
 
 

日志

 
 

【转载】湖北随州现雷人标语:上坟失火将被铲祖坟(图)  

2016-04-04 08:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各地新闻法制晚报 [微博] 朱顺忠2016-04-03 19:06

湖北随州现雷人标语:上坟失火将被铲祖坟(图)

法晚深度即时(稿件统筹 朱顺忠 实习生 孙滢)近日,一张关于清明扫墓安全公告的图片在网络上引起广泛关注。该图片称“上坟祭祖时如引起火灾,除追究刑事责任外,并铲除祖坟。”今日下午,法晚(微信ID:fzwb_52165216)记者从湖北省随州市安居镇负责林业工作的范先生处证实:网络流传的公告属实,主要作用“为提醒村民注意防火。”

当下正值清明节假期期间,一张关于上坟祭祖安全公告的图片在网上广为流传。图片内容为:“各位朋友:清明节上坟祭祖,要注意防火。因一时疏忽而引起火灾,如发现一处,除追究刑事责任外,并铲除祖坟,望大家相互监督,注意安全,谢谢合作!”,落款为安居镇安南村委会。

今天下午,法晚(微信ID:fzwb_52165216)记者致电湖北省随州市安居镇负责林业工作的范姓工作人员,他向记者证实:确实有此公告,内容是护林队制定的。“关于失火之后是否追究刑事责任”的标语内容,其表示,主要要看烧毁林业面积大小,一般情况下不会出现追究刑事责任。有关标语当中的“挖除祖坟”的表述,这位负责人称,“发布此则安全公告主要是起一个防范作用,并且提醒村民注意防火。”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017